Rasakan Sentuhan Batik Roemah Batik Archipelago, hanya di INACRAFT 2018

Assalamualaikum,

Sahabat, sudahkah tahu tentang INACRAFT?
INACRAFT adalah sebuah pameran kerajinan asli Indonesia. Salah satu pameran kerajinan terbesar dan eksklusif di Asia Tenggara. Tahun ini INACRAFT akan digelar di Balai Sidang Jakarta Convention Center dari tanggal 25 – 29 April 2018 mendatang. Tentunya sangat sayang untuk dilewatkan begitu saja mengingat pameran besar ini hanya diadakan satu tahun sekali.

(more…)

SuKa dengan artikel ini? Yuk, bagikan!

Javaspace Coworking Space, Kerja Senyaman Rumah Fasilitas Selengkap Kantor, Mau?

Assalamualaikum,

Sudah pernah mendengar tentang co-working space??

Saya pribadi tahu sedikit lebih dalam tentang co-working space ini tahun lalu, ketika C2live mengadakan sebuah lomba blog yang berkaitan dengan co-working space. Saya jadi banyak membaca tentang co-working space, walaupun akhirnya saya tidak jadi ikut lomba karena satu dan lain hal.

(more…)

SuKa dengan artikel ini? Yuk, bagikan!

Inilah Sebuah Kreatifitas, Batik Tidak Lekang oleh Waktu. Tetap Cantik dan Elegan!

Assalamualaikum,

Batik! Siapa seh di Indonesia ini yang enggak tahu akan batik. Batik telah menjadi salah satu ciri khas Indonesia. Coraknya pun kini beragam. Corak setiap helai batik memiliki maknanya tersendiri. Dan setiap daerah memiliki corak-corak khas sendiri.

(more…)

SuKa dengan artikel ini? Yuk, bagikan!

Belimbing Sang Ikon Kota Bertransformasi dalam Sebuah Kosmetika

Assalamualaikum,

Masyarakat indonesia tentunya tidak asing dengan buah belimbing. Buah lokal ini biasanya akrab dengan salad buah ala-ala Indonesia, yaitu rujak. Bener gak? Sepanjang yang saya tau, belimbing lebih banyak dimanfaatkan sebatas buah konsumsi biasa.

(more…)

SuKa dengan artikel ini? Yuk, bagikan!

Tempat Muslimah Nyalon Asyik dan Aman, hanya di Youfo Mataram

Assalamualaikum,
Apa kabar semua? Apa kabar yang suka nyalon? Mayoritas kaum hawa kekinian biasanya seneng banget deh menghabiskan waktu di salon. Saya juga suka.

Dulu, iya dulu, rutin deh tiap bulan nyambangin salon langganan. Yang namanya creambath dan luluran enak bangeeeet. Kalo habis facial rasanya kotoran-kotoran pergi semua dari wajah, walau harus menahan sakit ketika difacialnya. Beauty is pain lah ya. Hahaha.

(more…)

SuKa dengan artikel ini? Yuk, bagikan!